Хох Бекоев представил в Южной Осетии коллекцию, победившую на фестивале «Пульс моды»

Дизайнер из Южной Осетии Хох Бекоев на прошедшей сегодня пресс-конференции рассказал о своей работе и успехе на фестивале «Пульс моды». Он поделился своими планами на ближайшую перспективу. В рамках мероприятия Бекоев продемонстрировал журналистам некоторые модели своей новой коллекции, принявшие участие в конкурсе. «По итогам конкурса я получил главный приз «Золотой наперсток». И очень горжусь этим…. …

Юрий Вазагов: «Серьезных сдвигов в российско-грузинских отношениях после переговоров Лаврова и Залкалиани ожидать не стоит»

 «Первая после 2008 года встреча министров иностранных дел России и Грузии прошла без достижения каких-либо договоренностей и была призвана продемонстрировать намерения Москвы и Тбилиси избежать дальнейшей эскалации напряженности в двусторонних отношениях, заметно осложнившихся после акций грузинских радикалов в июне текущего года», – считает Юрий Вазагов, начальник Информационно-аналитического управления Администрации Президента РЮО, эксперт-политолог. По его словам,… …